Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 150 gr |
Backpulver | 3 TL |
Puddingpulver Vanille Geschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 125 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier Größe M | 4 Stk |
zerlassene,abgekühlte Butter | 150 gr |
Softkaramellbonbons | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel füllen.
2.Die Karamellbonbons in kleine Stücke schneiden und mit unter den Teig heben, alles mit dem Handrührgerät mischen.
3.Die Muffinformen bis zur Hälfte befüllen. ca. 25min backen. Ober/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt) Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Karamell-Muffins“