Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käseraspel | 200 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 gr. |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Rosmarin | 2 Stiele |
Thymian | ½ Bund |
grober Senf | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen und die Filets damit einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ca. 2 Min rundherum anbraten. Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.Paprika putzen und in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen, Thymianblättchen abzupfen, beides hacken und mit dem Senf verrühren.
3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Gemüsebrühe begießen. Die Filets mit dem Kräutersenf bestreichen und auf das Gemüse setzten. Mit Käseraspeln bestreuen und im vorgeheitzen Backofen bei Umluft 160°C etwa 30 Min überbacken.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenauflauf a´la Provence“