Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gemischter Gulasch | 500 gramm |
ÖL | 2 EL |
Zwiebeln | 2 stk |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Fleischbrühe | ½ liter |
Malzbier | ⅛ liter |
Mehlschwitze von Mondamin | 3 EL |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
eventuell gemahlenen Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gulasch im heißen ÖL anbraten.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden,zufügen und mit anbraten.Tomatenmark zufügen,das Paprikapulver drüberstäuben und kurz anschwitzen.Fleischbrühe und Malzbier zugießen ,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1stunde und 30 min.Schmoren lassen.Dann die Mehlschwitze einrühren,1min. kochen und mit Salz ,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker und nach belieben mit Kümmel abschmecken. Ein Tipp noch,man kann noch 1 in streifen geschnittene rote Paprika mitgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Malzbier-Gulasch“