1. Home
  2. Rezept
  3. GULASCHZEIT

GULASCHZEIT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wadschinken1 kg
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebel40 dag
Kümmel1 Esl.
Knoblauch2
Paprikapulver edelsüß4 dag
Salz1 EL (gestrichen)
Kartoffeln festkochend50 dag
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wadschinke n in Würfel schneiden. Paprika putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel blättrig und samt den Paprika in einen großen Schmortopf geben. Fleischwürfel darauf verteilen. Mir t Kümmel, Knoblauch, paprikapulver und Salz würzen. Mit 1/2 l Wasser übergießen und zugedeckt im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene

    2.etwa 2,5 Stunden schmoren; öfter umrühren. Die genaue Garzeit richtet sich natürlich nach der Fleischqualität Erdäpfel schälen, viertel und unter das Gulasch mengen und zugedeckt noch 30 min. schmoren.

    3.Tomatenmark unter rühren und Gulasch noch einmal aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „GULASCHZEIT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich