Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wadschinken | 1 kg |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 40 dag |
Kümmel | 1 Esl. |
Knoblauch | 2 |
Paprikapulver edelsüß | 4 dag |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Kartoffeln festkochend | 50 dag |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wadschinke n in Würfel schneiden. Paprika putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel blättrig und samt den Paprika in einen großen Schmortopf geben. Fleischwürfel darauf verteilen. Mir t Kümmel, Knoblauch, paprikapulver und Salz würzen. Mit 1/2 l Wasser übergießen und zugedeckt im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene
2.etwa 2,5 Stunden schmoren; öfter umrühren. Die genaue Garzeit richtet sich natürlich nach der Fleischqualität Erdäpfel schälen, viertel und unter das Gulasch mengen und zugedeckt noch 30 min. schmoren.
3.Tomatenmark unter rühren und Gulasch noch einmal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „GULASCHZEIT“