Zigeunergulasch

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beilage:
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Butterschmalz erhitzen und das Gulasch braun anbraten.

    2. Zwiebeln gewürfelt zufügen und kurz mit anrösten.

    3. Das Fleisch gut würzen, Tomatenmark unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Anschließend ca. 60 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann zum Gulasch geben und so lange mitköcheln, bis die Paprika noch bißfest ist. Abschmecken und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunergulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunergulasch