1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunergulasch

Zigeunergulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz2 EL
Schwein Gulasch1000 g
Zwiebel gewürfelt4
Wasser600 ml
Paprika rot3
Tomatenmark2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder etwas
Beilage:
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz erhitzen und das Gulasch braun anbraten.

    2.Zwiebeln gewürfelt zufügen und kurz mit anrösten.

    3.Das Fleisch gut würzen, Tomatenmark unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Anschließend ca. 60 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann zum Gulasch geben und so lange mitköcheln, bis die Paprika noch bißfest ist. Abschmecken und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich