Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 2 EL |
Schwein Gulasch | 1000 g |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Wasser | 600 ml |
Paprika rot | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butterschmalz erhitzen und das Gulasch braun anbraten.
2.Zwiebeln gewürfelt zufügen und kurz mit anrösten.
3.Das Fleisch gut würzen, Tomatenmark unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Anschließend ca. 60 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann zum Gulasch geben und so lange mitköcheln, bis die Paprika noch bißfest ist. Abschmecken und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Zigeunergulasch“