Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zartbitter- oder Vollmilchschokolade | 150 gr. |
| Butter | 125 g. |
| Mehl | 200 gr. |
| Backpulver | 3 Teelöffel (gestrichen) |
| Zucker | 130 gr. |
| Kaba | 1 EL |
| Vanillezucker | 1 TL |
| Eier | 4 |
| Milch | 50 ml |
| Schattenmorellen | 1 Glas |
| Mandelblättchen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett23,3 g
Zubereitung
1. Zartbitter- oder Vollmilchschokolade und Butter schmelzen.
2. Mehl, Backpulver, Zucker, Kaba und Vanillezucker mischen.
3. Eier und Milch verrühren.
4. Alles zusammen vermengen, Schattenmorellen unterheben in die Kuchenform geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom


















Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Shaker“