Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Birnen | 1 Glas |
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanilleschote | 1 |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Quark | 250 gr. |
Mandelblättchen | 5 EL |
Zucker | 2 EL |
Butter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen abschütten.......
2.Aus Milch, Zucker, Puddingpulver und ausgekratztem Vanillemark einen Pudding zubereiten.......etwas abkühlen lassen.....dann den Quark unterrühren.
3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, den Zucker dazugeben und leicht bräunen. Dann die Mandeln dazugeben und leicht ankaramelisieren.......abkühlen lassen.
4.Nun zuerst den Quark in ein Glas geben, darauf von den Birnen und das ganze nochmal wiederholen. Den Abschluss bilden die karamelisierten Mandeln.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Quark-Vanillecreme mit Birnen“