Pudding-Quark-Mohnnocken

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pudding-Quark-Mohnnocken
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch 1/2 Liter
Zucker etwas
Quark300 Gramm
Vanilleschote1
Mandeln gehobelt3 Esslöffel
Mohn3 Esslöffel
Cranberries2 Esslöffel
Pflaumen
Butter etwas
Pflaumen200 Gramm
Zucker braun1 Esslöffel
Zucker -Zimtmischung etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Pudding-Quark-Mohnnocken

    1. Den Pudding nach Packungsanleitung mit der Milch und den Zucker kochenund etwas abkühlen lassen.

    2. Quark mit Pudding, Mandeln ,Mohn ,Vanilleschote, Cranberries und Zucker nach euren Geschmack klattrühren und kaltstellen

  • Pflaumen

    3. Pflaumen waschen ,entkernen und in Spalten schneiden .

    4. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen ,Pflaumen zugeben und mit den braunen Zucker karamellisieren mit der Zuckerzimtmischung bestreuen

  • Servieren

    5. Die Pflaumen auf einen Teller anrichten und von der Pudding-Quarkmasse Nocken abstechen und auf die Pflaumen geben ,mit je einer Walnusshälfte dekorieren .

    6. Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

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