Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pudding | |
---|---|
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Eiweiß | 1 Stk. |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Heidelbeeren | |
---|---|
Heidelbeeren | 200 g |
Zucker | 1 Esslöffel |
Außerdem | |
---|---|
Schokoladenblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Pudding
1.Den Pudding nach Anweisung zubereiten . Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Öfter umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und unter den Pudding rühren. Eiweis zu Schnee schlagen und ebenso unterheben.
Heidelbeeren
2.Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Heidelbeeren zugeben. Kurz karamellisieren.
3.Den Pudding mit den Heidelbeeren in ein Glas schichten und mit Schokoblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Desserts: Vanillepudding mit Walnüssen und karamellisierten Heidelbeeren“