Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 1 Liter |
| Vanillepudding | 1 Pk. |
| Weichweizengrieß | 5 EL |
| Vanillezucker | etwas |
| Haselnüsse gemahlen | 3 EL |
| Zucker | etwas |
| Rohrzucker | etwas |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Puddingpulver und Grieß mit etwas Zucker und kalter Milch anrühren und quellen lassen - die übrige Milch erhitzen und Haselnüsse unterrühren.
2. Puddingpulvermischung einrühren und mit Vanillezucker und Salz würzen. Weiter rühren, bis der Pudding eindickt und abschmecken - in Förmchen abfüllen und auskühlen lassen.
3. Die Puddings mit Rohrzucker bestreuen und leicht abflammen, so dass noch knusprige Zuckerstreusel zu sehen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
























Kommentare zu „Grießpudding mit Knusperkruste“