Zutaten für 12 Personen
Mehl | 150 g |
Wasser | 2 EL |
Butter | 130 g |
Zwetschgen | 500 g |
Puddingspulver Karamell | ½ Päckchen |
Milch | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Zucker | 25 g |
Zimt | 1 TL |
Puderzucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Wasser und Butter mischen, gut durchkneten, in Folie gewickelt etwa 1Std kühlen.
2.Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Das Puddingspulver mit 6 EL Milch und 2 EL Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und Puddingspulver einrühren,nach dem kochen abkühlen lassen.
3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in eine Form geben und am Rand andrücken. Mehrfach einstechen. Tarteboden etwa 10 Min. im vorgeheizten Ofen 200 Grad vorbacken.
4.Pudding auf dem Tarteboden verteilen, glatt streichen. Zwetschgen darauf Fächerartig verteilen, leicht in den Pudding drücken. Zucker und Zimt mischen und auf die Zwetschgen steuen. Form wieder in den Ofen geben, 25-30 Min. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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vom
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