Johannisbeerkuchen wie er mir gefällt.

5 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Biskuit :
Eier2 Stk.
Zucker100 g
Mondamin-Pulver50 g
Mehl50 g
Backpulver1 Teelöffel
Kakaopulver schwach entölt20 g
FĂĽllung :
Milch½ Liter
Zucker2 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
gehackt :
Pinienkerne2 Esslöffel
Buttercreme herstellen :
Butter200 g
Johannisbeeren rot frisch500 g
Baiserbrösel50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Pudding kochen:

    4. aus milch, Zucker , Puddingpulver einen Pudding kochen. Gehackte Pinienkerne oder mandeln unterziehen. Mit einer Folie abdecken , auskĂĽhlen lassen.

    5. Butter schaumig rühren, Löffelweise Pudding unterrühren.

    6. Kuchen in der Mitte durchschneiden.

    7. Kuchen mit der halben Buttercreme bestreichen.

    8. Johannisbeeren Frisch oder aufgetaut auf die Creme geben. ( Menge variabel )

    9. 2.Boden aufsetzen, vorgang Creme & Beeren wiederholen.

    10. Baiser habe ich grob zerdrĂĽckt und aufgestreut.

    11. Kuchen gut kĂĽhlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerkuchen wie er mir gefällt.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerkuchen wie er mir gefällt.