Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krokant herstellen | |
---|---|
Sonnenblumenkerne | 60 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Pudding kochen | |
---|---|
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zwischenschicht | |
---|---|
Himbeeren frisch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Krokant herstellen:
1.Zucker schmelzen,Sonnenblumenkerne zugeben unbedingt die Hitze etwas reduzieren. Ständig rühren, wenn eine schöne Färbung entstanden ist den heißen Krokant auf ein Blech geben und auskühlen lassen. Dann brechen.
Pudding kochen:
2.Aus Milch, Zucker &Puddingpulver den Pudding zubereiten.
4 Gläser richten:
3.ca 3 Essl.Pudding in die Gläser füllen je 3 Himbeeren und etwas Krokant einschichten. Restlichen Pudding auf die Gläser verteilen. Himbeeren und Krokant einschichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Himbeere-Crunch“