Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Hackfleischkäsesuppe mit Lauch von Knorr | 2 Tüten | 
| Porree frisch | 6 Stangen | 
| Sahneschmelzkäse | 300 Gramm | 
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Champignons | 2 Dosen | 
| Wasser | 1 ½ Liter | 
| Pfeffer nach Geschmack | etwas | 
| Salz nach Geschmack | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. - Porree waschen und in Ringe schneiden - das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten - danach das Porree und die Pilze dazugeben (Pilze aus Dose ohne Flüssigkeit) - mit 1,5 Liter Wasser auffüllen und zum kochen bringen
2. - Inhalt der zwei Knorr-Tüten sowie den Sahneschmelzkäse unterrühren - mit Pfeffer und salz abschmecken - ca.15-20 min noch köcheln lassen
3. Dazu kann man eine Scheibe Weißbrot geben. Ich wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
 























Kommentare zu „Käsehackfleischsuppe mit Porree“