Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weizenfladenbrot | 1 |
| Butter | etwas |
| Chiliflocken | etwas |
| Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Fadenbrot durchschneiden und beide Hälften dünn mit Butter bestreichen. Mit Chiliflocken nach Geschmack bestreuen. Frischen Parmesankäse darüberreiben.
2. Unter dem Grill im Backofen bis zur gewünschten Bräune kross backen. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom























Kommentare zu „Fladenbrot überbacken“