Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| Senf | 1 EL |
| Tomatenketchup | 1 EL |
| Sahne | 4 EL |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Weißbrot-Toastbrot | 1 |
| Tomaten | etwas |
| roher oder gekochten Schinken | etwas |
| geriebener Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1. Die Butter mit dem Senf, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie sehr gut verrühren. Jede Brotscheibe mit der Butter bestreichen, zwischen die Brotscheiben je 1 Scheibe Schinken und eine Scheibe Tomate legen, das Brot wieder zusammen setzen zu einem Laib.
2. Das Brot in eine Form setzen und mit Käse besteuen. Bei 180°C ca. 10-20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom





















Kommentare zu „Überbackenes Weißbrot“