Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrot -Vital Brot- | 2 Scheiben |
Zucchini | 1 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Scheibenschmelzkäse | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Brot von beiden Seiten darin goldbraun rösten. Herausnehmen, beiseite stellen. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben mit Salz bestreuen. Das Ei verquirrlen.
2.Die Zucchinischeiben nun erst in das Ei geben, dann panieren und in die Pfanne geben, ausbacken! ---Diese Riesenzucchini auf einem der Bilder, ist im übrigen aus dem eigenen Garten--- Die Knoblauchzehe schälen und dann auf das abgekühlte, geröstete Brot reiben. Die Zucchinischeiben auf das Knoblauchbrot legen, eine Scheibe Käse drauf, FERTIG!
3.An der Optik kann man natürlich noch arbeiten. Mag ja sein das dieses Rezept nicht unbedingt etwas für die gehobene Küche ist, aber dafür ist es günstig und macht satt! Wer es nicht so fett haben will, kann das Brot auch im Toaster rösten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Brot: Zucchinibrot mit Käse“