Zutaten für 1 Personen
Brot altbacken | 3 Scheiben |
Raclettekäse | 3 Scheiben |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Eier | 3 Stück |
Pilze (Champignon oder Austernpilze) | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | 50 gr. |
Bratöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Das Brot aufschneiden (https://www.kochbar.de/rezept/567112/Brot-Bauernlaib.html ). Schinken aufschneiden (https://www.kochbar.de/rezept/563023/Putenkochschinken.html ). Die Zwiebel schneiden und die Pilze in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
2.Die Zwiebel anbraten und den Knoblauch zugeben wenn die Zwiebel die gewünschte Farbe haben. Die Pilze zum Schluss. Alles zusammen aus der Pfanne auf einen Teller geben und beiseite stellen.
3.Die Brotscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen und dann von erst eine Seite im Öl knusprig braun braten. Wenden und dann auf die Brotscheiben den Käse legen. Der Käse sollte schmelzen. Die Brote aus der Pfanne nehmen. Dann den Schinken kurz in der Pfanne von beiden Seiten erwärmen und auf die Käsescheiben legen. Die Zwiebel-Pilz Mischung darauf verteilen. Spiegeleier braten und darauf legen. Servieren. Dazu passt ein Salat.
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vom
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