1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Geröstetes Brot mit Knoblauch

Beilage: Geröstetes Brot mit Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotscheiben -typisch Tschechisches Brot gibt es mit Kümmel, geht aber auch mit jedem anderen Brot-4
Butter etwas
Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reichlich Butter in einer Pfanne schmelzen. Dickere Brotscheiben darin ausbacken, bis sie im ganzen schön knusprig sind. Pfanne nicht zuheiß werden lassen damit die Butter nicht verbrennt und die Brotscheiben gleichmäßig goldbraun-braun werden

    2.Die Brotscheiben auf einen Teller legen, abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen, zum Brot dazu legen. Die Knoblauchzehen werden unmittelbar vor dem Verzehr auf das Brot gerieben. Die krossige Kruste wirkt wie eine Reibe.

    3.Dazu reicht man z.b. sauer eingelegte Wurst oder Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Geröstetes Brot mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich