Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotscheiben -typisch Tschechisches Brot gibt es mit Kümmel, geht aber auch mit jedem anderen Brot- | 4 |
Butter | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reichlich Butter in einer Pfanne schmelzen. Dickere Brotscheiben darin ausbacken, bis sie im ganzen schön knusprig sind. Pfanne nicht zuheiß werden lassen damit die Butter nicht verbrennt und die Brotscheiben gleichmäßig goldbraun-braun werden
2.Die Brotscheiben auf einen Teller legen, abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen, zum Brot dazu legen. Die Knoblauchzehen werden unmittelbar vor dem Verzehr auf das Brot gerieben. Die krossige Kruste wirkt wie eine Reibe.
3.Dazu reicht man z.b. sauer eingelegte Wurst oder Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Beilage: Geröstetes Brot mit Knoblauch“