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Entenbrust mit Süßkartoffelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust600 Gramm
Sojasoße3 Esslöffel
Teriyaki Marinade & Sauce2 Esslöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Reisessig1 Esslöffel
frischer gehackter Ingwer1 Teelöffel
Speiseöl zum Braten etwas
Für den Süßkartoffelsalat : etwas
gegarte Süßkartoffeln800 Gramm
Butter1 Esslöffel
Sesamöl1 Esslöffel
frischer gehackter Ingwer1 Teelöffel
Frühlingszwiebeln2 Stück
Reisessig2 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
gehackte Korianderblättchen3 Esslöffel
Limette - den Saft davon1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitete Entenbrust mit einer Marinade aus Sojasauce, Teriyaki Marinade, Sesamöl, Reisessig und Ingwer bestreichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Entenbrust in erhitztem Speiseöl anbraten, im Backofen mit der Hautseite nach oben in ca. 12 Minuten fertig braten und 5 Minuten ziehen lassen.Evtl. zwischendurch mit der restlichen Marinade beträufeln.

    2.Für den Süßkartoffelsalat Butter und Öl erhitzen, Ingwer und Frühlingszwiebelringe darin andünsten, mit Limettensaft, Reisessig und Sojasauce ablöschen, Koriander hinzufügen und über die Kartoffelwürfel geben. Entenbrusttranchen zu dem Kartoffelsalat servieren.

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