Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 3 |
Zwiebeln | 4 |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Champignons | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 400 gr |
Gemüsebrühe intant | 1 TL |
Crème fraîche | 150 gr |
Gouda am Stück | 75 gr |
Langkornreis | 300 gr |
Petersilie | etwas |
Edelsüss Paprika | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Fleisch waschen trocken tupfen und je in 2-3 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons darin ca. 10 min. braten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen und kurz mitbraten Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
3.Mit Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Creme fraiche unterrühren.
4.Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete Auflaufform geben. Käse reiben und darüberstreuen.Im vorgeh. Backofen 175 Grad 35 min. goldgelb backen.
5.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Filets damit bestreuen. Reis mit Paprika bestreuen. Alles anrichten.
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vom
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