Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tafelspitz | 500 g. |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
Creme fine | 400 ml. |
Glas Meerrettich | 1 kl. |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tafelspitz mit Suppengrün und Zwiebel kochen, 150 ml. von der Brühe ( ohne Suppengrün ) in einen kleinen Topf geben, Creme fine dazu und aufkochen, Meerrettich einrühren ( soll es nicht so scharf sein, weniger nehmen ), mit Zitronensaft und Salz abschmecken, wenn nötig mit Saucenbinder andicken.
2.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tafelspitz mit Meerrettichsahne“