1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz mit Meerrettichsahne

Tafelspitz mit Meerrettichsahne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tafelspitz500 g.
Suppengrün1 Bund
Zwiebel geschnitten1 Stück
Creme fine400 ml.
Glas Meerrettich1 kl.
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tafelspitz mit Suppengrün und Zwiebel kochen, 150 ml. von der Brühe ( ohne Suppengrün ) in einen kleinen Topf geben, Creme fine dazu und aufkochen, Meerrettich einrühren ( soll es nicht so scharf sein, weniger nehmen ), mit Zitronensaft und Salz abschmecken, wenn nötig mit Saucenbinder andicken.

    2.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitz mit Meerrettichsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich