Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tafelspitz | 500 g. |
| Suppengrün | 1 Bund |
| Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
| Creme fine | 400 ml. |
| Glas Meerrettich | 1 kl. |
| Salz | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Tafelspitz mit Suppengrün und Zwiebel kochen, 150 ml. von der Brühe ( ohne Suppengrün ) in einen kleinen Topf geben, Creme fine dazu und aufkochen, Meerrettich einrühren ( soll es nicht so scharf sein, weniger nehmen ), mit Zitronensaft und Salz abschmecken, wenn nötig mit Saucenbinder andicken.
2. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom



















Kommentare zu „Tafelspitz mit Meerrettichsahne“