Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 300 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Putenfilet | 300 Gramm |
Schinkenspeck | 12 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Salz etwas Petersilie | etwas |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Drei Pfeffer Sauce z.B. von Heinz | 1 Flasche |
Gouda | 75 Gramm |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. 1. Pilze und Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Schweine- und Putenfilet trocken tupfen und in je 6 Medaillons schneiden. Medaillons mit Speck umwickeln. Im heißen Öl in einer großen Pfanne rundherum 2-3 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, herausnehmen.
2. 2. Pilze im heißen Bratfett unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mit anbraten. Mit Sahne und Pfeffersoße ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. 3. Medaillons und Gemüse samt Soße in einer großen Auflaufforn verteilen. Käse raspeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas Stufe 3) ca. 35 Minuten goldbraun backen. Petersilie waschen grob hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
4. Wer es nicht so feurig mag, nimmt fertige Curry- oder Knoblauchsoße. Ein Kühler Rosewein paßt hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Pfefferkrüstchen" Madagaskar"“