Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eierspätzle | 400 g | 
| frische Champignons | 200 g | 
| Hühnerbrustfilet-Wurst | 150 g | 
| Frischkäse natur | 4 EL | 
| Majoran | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2277 (544)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2277 (544)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett57,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zuerst die Champignons vierteln und in Öl anbraten.
2. Die Hühnerbrustfilet-Wurst in feine Streifen schneiden und zu den Champignons dazugeben. Alles kurz anbraten lassen. Mit Majoran und Salz abschmecken.
3. Die Spätzle in die Pfanne dazugeben und alles gut durchmischen.
4. Zuletzt den Frischkäse unter die Champignons-Hühner-Spätzle rühren. Eventuelle mit ein paar Esslöffel Wasser oder Brühe "verflüssigen". Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
 




















Kommentare zu „Silvias Frischkäse-Spätzle-Pfanne“