Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle | 400 g |
frische Champignons | 200 g |
Hühnerbrustfilet-Wurst | 150 g |
Frischkäse natur | 4 EL |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die Champignons vierteln und in Öl anbraten.
2.Die Hühnerbrustfilet-Wurst in feine Streifen schneiden und zu den Champignons dazugeben. Alles kurz anbraten lassen. Mit Majoran und Salz abschmecken.
3.Die Spätzle in die Pfanne dazugeben und alles gut durchmischen.
4.Zuletzt den Frischkäse unter die Champignons-Hühner-Spätzle rühren. Eventuelle mit ein paar Esslöffel Wasser oder Brühe "verflüssigen". Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Silvias Frischkäse-Spätzle-Pfanne“