Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Nürnberger Rostbratwürste | 250 g |
Champignon | 250 g |
Frühligszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Frischkäse | 200 g |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nürnberger klein schneiden.
2.Champignon in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauch hacken
3.Fett in der Pfanne erhitzen und die Nürnberger braun braten, Die Champignons, Frühlingszwiebel und den Knoblauch mit anbraten, Den Frischkäse dazu geben und in der Pfanne auflösen, 1 EL Senf dazugeben uns mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu paßt gut Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Champignon-Bratwurst-Pfanne“