1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Bratwurst-Pfanne

Champignon-Bratwurst-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 EL
Nürnberger Rostbratwürste250 g
Champignon250 g
Frühligszwiebel1
Knoblauchzehen4
Frischkäse200 g
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nürnberger klein schneiden.

  • 2.Champignon in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauch hacken

  • 3.Fett in der Pfanne erhitzen und die Nürnberger braun braten, Die Champignons, Frühlingszwiebel und den Knoblauch mit anbraten, Den Frischkäse dazu geben und in der Pfanne auflösen, 1 EL Senf dazugeben uns mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Dazu paßt gut Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Bratwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich