Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 300 ml |
Creme fino | 1 Schuss |
passierten Tomatensaft | 1 Schuss |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiĆ | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Basilikum | etwas |
Dill | etwas |
Chili | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Speckwürfel | 50 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
EiweiĆ3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
EiweiĆ3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Die Champignons putzen, entstielen, schneiden und anbraten. Danach die geschnittene Zwiebel und die Speckwürfel zugegeben. Alles restlichen Zutaten in einem Messbecher zusammenrühren und damit das Angebratene ablöschen.
2.Bei schwacher Hitze nun ca 10 - 15 ziehen lassen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu āManuĀ“s Schnitzelsauceā