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Blätterteigtaschen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig 270 g1 Rolle
Putenschnitzel gegrillt vom Vortag1 St.
FrĂźhlingszwiebeln1 Bund
Champignons braun4 St.
Ei ....von Tantes Bauernhof....frischer gehts nicht :)1 St.
Thymian getrocknet1 Prise
Salz und Pfeffer nach Gusto etwas
OlivenĂśl etwas
Sojasoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die FrĂźhlingszwiebeln putzen, in dickere Ringe schneiden und im OlivenĂśl leicht anbraten. Die Champignons putzen, grobe WĂźrfel schneiden und dazugeben. Ebenso das Schnitzel in kleine WĂźrfel schneiden und mitdĂźnsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Gusto wĂźrzen. Mit einem Schuss Sojasauce ablĂśschen, einkochen lassen. Fertig.

    2.Den Blätterteig aufrollen und in 6 Quadrate schneiden. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Masse darauf geben und umklappen. Nun die Dreiecke auf ein Blech legen und die Oberfläche auch mit dem Ei bestreichen.

    3.Bei 220 °C ca. 10 Min. ausbacken. Fertig.

    4.Ich habe noch einen gemischten Salat dazu gegessen.

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