Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Tomatenpüree | 500 gr. | 
| Dunkelbier z.B. Andechser Doppelbock | 1 Flasche | 
| Essig | 1 EL | 
| Honig flüssig | 2 EL | 
| Salz | 1 TL (gestrichen) | 
| Pfeffer | 1 TL (gestrichen) | 
| Senfmehl | ½ TL (gestrichen) | 
| Zwiebeln Pulver | 1 TL | 
| Knoblauch Pulver | 1 TL | 
| Braune Zucker. | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Braune Zucker in eine Topf karamellisieren, mit den Bier und Tomatenpüree ablöschen. Die restlichen Zutaten untermischen und dickflüssig ein köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
 

















Kommentare zu „Grillgewürz Marinade“