Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Leber | 500 g |
| Zwiebeln | 3 |
| Tomaten | 1 Dose |
| Weißwein | 6 El |
| Brühe | 0,20 L |
| Paprikapulver | 1 EL |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Leber in Streifen anbraten.Anschließend Zwiebelscheiben anbraten.Tomaten und zerdrückten Knoblauch, Wein und Brühe zugißen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen. 10 minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom


















Kommentare zu „Leber Portugiesisch“