Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineleber | 400 Gramm |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
etwas Mehl für die Leber | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Bratfett | etwas |
Marsala | 4 EL |
süße Sahne | 1 EL |
evtl. weissen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineleber enthäuten und ohne die weissen Adern in dünne Streifen schneiden. In Mehl wälzen und im heißen Bratfett hellbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ebenfalls mitbraten lassen. Tomatenmark zugeben, kurz verrühren und Gemüsebrühe angiessen.
2.Ca. 2 Min. köcheln lassen, evtl. etwas Soßenbinder einrühren und mit Sahne, Marsala, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Geschnetzelte Schweineleber an Marsalasösschen“