1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Geschnetzelte Schweineleber an Marsalasösschen

Fleisch: Geschnetzelte Schweineleber an Marsalasösschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber400 Gramm
Zwiebelwürfel2 EL
Knoblauch, gehackt1 Zehe
etwas Mehl für die Leber etwas
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenmark1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Bratfett etwas
Marsala4 EL
süße Sahne1 EL
evtl. weissen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineleber enthäuten und ohne die weissen Adern in dünne Streifen schneiden. In Mehl wälzen und im heißen Bratfett hellbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ebenfalls mitbraten lassen. Tomatenmark zugeben, kurz verrühren und Gemüsebrühe angiessen.

    2.Ca. 2 Min. köcheln lassen, evtl. etwas Soßenbinder einrühren und mit Sahne, Marsala, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Geschnetzelte Schweineleber an Marsalasösschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich