Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hakkaido-Kürbis | 300 gr |
| Möhren | 3 |
| Zwiebeln | 2 |
| Lorbeerblätter | 4 |
| Zitrone | 1 |
| Rotwein | 125 ml |
| Tomaten | 1 Dose |
| Thymian frisch | 1 Bund |
| Öl | etwas |
| Beinscheiben | 4 |
| Salz | etwas |
| Worchester Sauce | etwas |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett33,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Die Beinscheibe anbraten, die gewürfelten Zwiebeln zugeben & weiterschmoren lassen. Den Kürbis und die Möhren in Würfel schneiden zugeben. Mit Tomatensaft ablöschen und die Tomaten zugeben. Würzen
2. Saft einer Zitrone zugeben. Rotwein zugeben.
3. Dazu Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom























Kommentare zu „Kürbiseintopf nach Art von "Gremolata"“