Sylvestermenue Gang 3: Curry-Quark - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark200 Gr.
saure Sahne100 Gr.
Tomatenketchup1 EL
Currypulver1 EL
Paprikapulver1 Prise
Zucker1 Tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Quark und saure Sahne miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.

    2. Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry, Paprika und Zucker würzen. Passt auch zu frischen Früchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sylvestermenue Gang 3: Curry-Quark - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sylvestermenue Gang 3: Curry-Quark - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue