1. Home
  2. Rezept
  3. Zum Dippen und für's Brot 2

Zum Dippen und für's Brot 2

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Saure Sahne Liter
Joghurt1 Becher
Senf1 Esslöffel
roher Schinken125 g
Curry1 gestr. Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark, Sahne und Joghurt verrühren. Senf, in Streifen geschnittenen Schinken und Curry darunterrühren, den Quark abschmecken, kalt stellen und bis zum Essen noch 1 Stunde warten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zum Dippen und für's Brot 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich