Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Joghurt | 1 Becher |
Senf | 1 Esslöffel |
roher Schinken | 125 g |
Curry | 1 gestr. Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark, Sahne und Joghurt verrühren. Senf, in Streifen geschnittenen Schinken und Curry darunterrühren, den Quark abschmecken, kalt stellen und bis zum Essen noch 1 Stunde warten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Zum Dippen und für's Brot 2“