Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 250 g |
| Saure Sahne | ⅛ Liter |
| Joghurt | 1 Becher |
| Senf | 1 Esslöffel |
| roher Schinken | 125 g |
| Curry | 1 gestr. Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Quark, Sahne und Joghurt verrühren. Senf, in Streifen geschnittenen Schinken und Curry darunterrühren, den Quark abschmecken, kalt stellen und bis zum Essen noch 1 Stunde warten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
























Kommentare zu „Zum Dippen und für's Brot 2“