Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Gewürzgurke | 1 dicke |
Tomatenketchup | 150 |
Currypulver | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Petersilie | 4 Stiele |
Matjesfilets | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotte in dünne Ringe schneiden .Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden .
2.Ketchup mit Curry und Paprikapulver verrühren .Schalotten und Gurken untermischen .Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Unter die Curry-Ketchup-Sauce mischen und mit Salz abschmecken .
3.Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce anrichten .Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce“