1. Home
  2. Rezept
  3. Wienerle in Tomaten-Currysoße

Wienerle in Tomaten-Currysoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
Butter1 EL
Zucker1 EL, 15 g
Currypulver1 EL 15 g
stückige Tomaten400 g
Tomatenketchup200 g
Salz, Pfeffer etwas
Obstessig1 EL
TK-Pommes frites750 g
Wiener Würstchen, ca. 400 g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die TK-Pommes frites lt. Backanweisung im Backofen backen.

    2.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen und schmelzen. Mit 1 EL Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Stückige Tomaten, Ketchup und Gurken zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    3.Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Soße erhitzen. Wurstgulasch mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    4.Die Pommes frites herausnehmen und mit Salz würzen, zum Wurstgulasch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Wienerle in Tomaten-Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich