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Crisscuts-Kartoffeln an Zwiebelwurst mit schneller Currysauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crisscuts-Kartoffeln1000 g
Rostbratwürstchen6
Schalotten ohne Schale400 g
Tomatensaft1 Tasse
Harissapaste½ EL
Grüne Currypaste1 Msp.
Meersalz/Pfeffer etwas
Honig1 TL
Butterschmalz etwas
Tomatenviertel etwas
Basilikum/geh.Petersilie etwas
Rote Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Crisscuts-Kartoffeln werden in der Actifry ohne Fettzugabe 15 Minuten frittiert. Rostbratwürstchen mit den Schalotten goldbraun braten. Tomatensaft mit der Currypaste,dem Honig und Meersalz/Pfeffer,sowie Harissapaste erhitzt.

    2.Nach dem Frittieren die Crisscuts salzen und die Würstchen und Zwiebeln mit der Currysauce beträufeln und mit den Tomaten und dem Basilikum anrichten.

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