Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Crisscuts-Kartoffeln | 1000 g |
| Rostbratwürstchen | 6 |
| Schalotten ohne Schale | 400 g |
| Tomatensaft | 1 Tasse |
| Harissapaste | ½ EL |
| Grüne Currypaste | 1 Msp. |
| Meersalz/Pfeffer | etwas |
| Honig | 1 TL |
| Butterschmalz | etwas |
| Tomatenviertel | etwas |
| Basilikum/geh.Petersilie | etwas |
| Rote Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Die Crisscuts-Kartoffeln werden in der Actifry ohne Fettzugabe 15 Minuten frittiert. Rostbratwürstchen mit den Schalotten goldbraun braten. Tomatensaft mit der Currypaste,dem Honig und Meersalz/Pfeffer,sowie Harissapaste erhitzt.
2. Nach dem Frittieren die Crisscuts salzen und die Würstchen und Zwiebeln mit der Currysauce beträufeln und mit den Tomaten und dem Basilikum anrichten.
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vom
























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