Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crisscuts-Kartoffeln | 1000 g |
Rostbratwürstchen | 6 |
Schalotten ohne Schale | 400 g |
Tomatensaft | 1 Tasse |
Harissapaste | ½ EL |
Grüne Currypaste | 1 Msp. |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Butterschmalz | etwas |
Tomatenviertel | etwas |
Basilikum/geh.Petersilie | etwas |
Rote Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Crisscuts-Kartoffeln werden in der Actifry ohne Fettzugabe 15 Minuten frittiert. Rostbratwürstchen mit den Schalotten goldbraun braten. Tomatensaft mit der Currypaste,dem Honig und Meersalz/Pfeffer,sowie Harissapaste erhitzt.
2.Nach dem Frittieren die Crisscuts salzen und die Würstchen und Zwiebeln mit der Currysauce beträufeln und mit den Tomaten und dem Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
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