1. Home
  2. Rezept
  3. Currysoße / Currydip

Currysoße / Currydip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Peperoni gehackt½
Ingwer frisch20 Gramm
Tomaten frisch, alternativ 1 Dose geschälte Tomaten5 Stück
Curry1 EL
Cola200 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln glasig anbraten, den Ingwer in Scheiben geschnitten dazu geben. Peperonie und Curry mit einrühren. Mit Cola ablöschen und 1 - 2 min köcheln lassen. Nun die Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Je nach dem wie man es wünscht die Soße stückig lassen oder fein pürieren. Wer es ganz dünn haben möchte, kann die Soße noch zusätzlich durch einen Sieb pressen

    3.Kalte Soße kann auch sehr lecker als Dip verwendet werden. (z.B. zu Taccos)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KochDaddy
    vom
    Profilbild von KochDaddy

Auch lecker

Kommentare zu „Currysoße / Currydip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich