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Schaschlick- Spieße

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch400 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Tomate4 Stk.
Salz etwas
Öl2 EL
Tomatenmark¼ Tube
Wasser2 Tasse
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenketchup225 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Wachholderbeeren2 Stk.
Pommes frites400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch in gleichgroße, nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Fleisch und Zwiebeln im Wechsel auf die Spieße stecken und salzen.

    3.Das Öl in einer große Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten darin scharf anbraten, restliche Zwiebeln zugeben und mitschmoren.

    4.Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mitschmoren.

    5.Mit Wasser ablöschen, Tomatenketchup zugeben, mit Pfeffer und Paprika würzen, Lorbeerblatt und Wachholderbeeren zugeben und mit einem Deckel verschließen. Bei geringer Wärme ca. 60 Min. leise köcheln lassen, gelegentlich die Soße umrühren.

    6.In der Zeit die Pommes nach Anweisung backen. Sollte die Soße zu sehr eingekocht sein kann man noch etwas Wasser zugeben und danach nochmals abschmecken.

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