Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frische , feine Bratwürste | 4 |
Curryketchup | ½ Fl |
Currypulver | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Bratwürste mit dem Messer einstechen und dann in Öl braten.
2. Ketchup in einen Topf geben und mit Curry und Chili würzen. Falls das Ketchup zu steif ist , einfach einen Schuß Wasser zu fügen.
3. Würste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sauce servieren. Dazu frische Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Curry-Wurst“