Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bockwurst | 1000 Gramm |
etwas Bratfett | etwas |
Brühe | 200 ml |
Curry Ketchup 875 ml | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 150 ml |
Salz,Cayenne Pfeffer, Tabasco rot, grober scharfer Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bockwurst pellen und in etwa 5mm Scheibchen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen und die Bockwurstscheiben darin anbraten.
2.Mit der Brühe ablöschen und Curryketchup, sowie Tomatenketchup unterrühren. Mit den Gewürzen, je nach Alter der "Esser" pikant bis scharf abschmecken.
3.Schnell gemacht und schon zigmal bei Jugendzeltlager gekocht! Mit Weissbrot oder bei Gelegenheit auch mit Pommes. Nach meinem letzten Bild kamen schon die Gäste, mußte nur noch umrühren und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Party: Currywurst Topf!“