1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Marinaio aus Italien

Pasta Marinaio aus Italien

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Paprika rot2 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Scampi geschält200 Gramm
Basilikumblätter1 EL
Salz1 EL
Wasser etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knofi schälen und klein hacken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikas mit dem Knofi andünsten. Die Hälfte der Basilikumblätter mitdünsten. Nun die Scamips zugeben und nur erwärmen, nicht mehr dünsten.

    3.Nudeln abgießen und sofort über die Paprikamischung in die Pfanne geben, durchrühren, servieren. Alla Sua salute!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Marinaio aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich