Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Scampi geschält | 200 Gramm |
Basilikumblätter | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Wasser | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knofi schälen und klein hacken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikas mit dem Knofi andünsten. Die Hälfte der Basilikumblätter mitdünsten. Nun die Scamips zugeben und nur erwärmen, nicht mehr dünsten.
3.Nudeln abgießen und sofort über die Paprikamischung in die Pfanne geben, durchrühren, servieren. Alla Sua salute!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pasta Marinaio aus Italien“