Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebeln rot | 1 ½ Stk. |
Paprika rot - groß | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Passierte Tomaten | ¾ Päckchen |
stückige Tomaten mit Basilikum | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Zucker und Vegeta | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest in Salzwasser garen.
2.Die Zwiebeln in feine, halbe Ringe schneiden. Den Knobi in Scheiben schneiden und leicht hacken. Die Zuccini's waschen, vierteln und klein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.In einer großen Pfanne etwas Olivenöl heiss werden lassen. Ich habe eine Wok-Pfanne genommen, da hat alles reingepasst. Zuerst die Zwiebeln und den Knobi leicht anbraten. Danach die Zuccini und Paprika zugeben und ca. 4-5 Min. mitbraten.
4.Anschließend kommen ca. 350-400ml passierte Tomaten und das Päckchen stückige Tomaten+Basilikum ebenfalls in die Pfanne. Vor dem Abgießen der Nudeln, etwas Kochwasser auffangen und ab zur Soße.
5.Zum Schluss noch die Nudeln unter die Soße heben und alles kräftig würzen! Einfach nach eigenem Gusto abschmecken!! GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu „Pasta Verdure“