Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado geschält und geviertelt | 1 Stück |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 250 Gramm |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Pfefferkörner bunt grob gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado, Thunfisch, Tomatenscheiben und Petersilie auf Teller verteilen
2.salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln, mit buntem Pfeffer den Salat bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Salat mit Tomaten, Avocado und Thunfisch“