1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Tomaten, Avocado und Thunfisch

Salat mit Tomaten, Avocado und Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado geschält und geviertelt1 Stück
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft250 Gramm
Tomaten frisch2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Pfefferkörner bunt grob gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Avocado, Thunfisch, Tomatenscheiben und Petersilie auf Teller verteilen

    2.salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln, mit buntem Pfeffer den Salat bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Tomaten, Avocado und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich