Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Blattsalate | 1 Pk. |
| Boretane - zwiebelchen | 1 glas |
| Tomate frisch | 1 |
| Weißer Balsamico | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Zubereitung
1. salat waschen - tomate in würfel schneiden - borettane - zwiebelchen halbieren ( boretane zwiebeln sind gegrillte in öl eingelegte zwiebelchenaus der antipasti - abteilung )
Marinade
2. weißer balsamico + salz + pfeffer + zitronensaft + etwas zucker vermengen - mit olivenöl versprudeln
Fertigstellen
3. marinade mit salat + thunfisch + tomate + boretanezwiebeln vermengen - mit toast, oder brötchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom











Kommentare zu „schneller Thunfisch Salat“