Pilz- Gorgonzola Sosse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. chinesische Stockschwämmchen aus dem Glas300
Zwiebel1
gr. Schlagsahne200
gr. Schmelzkäse100
gr. Gorgonzola50
ml Milch100
Salz, Pfeffer , etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pilze abtropfen lassen.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und im Öl in einem Topf andünsten.Pilze dazugeben und kurz mit anbraten.Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen.Schmelzkäse und Gorgonzola zugeben und unter ständigem Rühren den Käse schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.eine perfekte Pastasosse!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz- Gorgonzola Sosse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz- Gorgonzola Sosse