Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. chinesische Stockschwämmchen aus dem Glas | 300 |
Zwiebel | 1 |
gr. Schlagsahne | 200 |
gr. Schmelzkäse | 100 |
gr. Gorgonzola | 50 |
ml Milch | 100 |
Salz, Pfeffer , etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3596 (859)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3596 (859)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,1 g
Zubereitung
1. Pilze abtropfen lassen.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und im Öl in einem Topf andünsten.Pilze dazugeben und kurz mit anbraten.Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen.Schmelzkäse und Gorgonzola zugeben und unter ständigem Rühren den Käse schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.eine perfekte Pastasosse!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Pilz- Gorgonzola Sosse“