Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons | 8 |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 mittlere |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Riesenchampignons putzen und Stiele abtrennen und klein schneiden
2.Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne anbraten und Pilzstiele hinzugeben gut durchbraten lassen
3.Frischkäse hinzugeben und cremig schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Pilzköpfe in eine Auflaufform legen und mit Frischkäse- Pilzcreme füllen; mit Käse bestreuen und bei 180 °C backen ca. 15 min backen lassen heiß servieren, Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „gefüllte Riesenchampignons“