1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Riesenchampignons

gefüllte Riesenchampignons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons8
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Zwiebel1 mittlere
Salz und Pfeffer etwas
geriebener Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Riesenchampignons putzen und Stiele abtrennen und klein schneiden

    2.Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne anbraten und Pilzstiele hinzugeben gut durchbraten lassen

    3.Frischkäse hinzugeben und cremig schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Pilzköpfe in eine Auflaufform legen und mit Frischkäse- Pilzcreme füllen; mit Käse bestreuen und bei 180 °C backen ca. 15 min backen lassen heiß servieren, Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Riesenchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich