Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 4 große |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 100 gr. |
Käse geraspelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden. Pilzstile entfernen und klein schneiden.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel mit Pilzstückchen darin anschwitzen. Salzen und Pfeffern. Mit Petersilie bestreuen. Die Crème fraîche und den Käse dazu geben und nochmals abschmecken.
3.Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die vorbereiteten Chamignons mit der Pilz-Creme füllen und in die Form geben. Ca. 20 Minuten im Ofen backen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignon“