Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 150 g |
Schmelzkäse | 50 g |
Milch | ¼ l |
Dijon Senf | 2 El |
rote Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Rama Culinesse | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfelschneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Etwas Rama Culinesse in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, pfeffern und mit der Milch ablöschen. Den Käse darin schmelzen, Senf dazurühren und kurz aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebelscheiben einrühren (ein paar als Deko zurückbehalten) und den Topf von der Platte ziehen.
3.Vor dem Servieren noch die rohen Frühlingszwiebelscheiben darüberstreuen und ein bisschen Petersilie dazu stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
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