Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brokkoli | 1 Kopf |
Lauch | 1 Stk. |
Ghee | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mandelmus | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ghee in einem Topf erhitzen und die Fenchelsamen darin anrösten. Brokkoli und Lauch klein schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten mit aufgelegtem Deckel köcheln lassen.
2.Mandelmus dazugeben und alles fein cremig pürieren. Milch und Saure Sahne unterrühren. Abschmecken und ggf. mit Salz oder Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Lauch-Brokkoli-Suppe“