Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 150 gr |
Steinpilz-Fix | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein trocken | 200 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Karotte | 1 |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 3 |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl zum Wenden | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel würzen und erst in Ei , dann in Mehl , wieder in Ei dann in Käse wenden. In Butterschmalz goldgelb braten. ( Da mein Mann keinen Parmesan mag , hat er ein klassisch paniertes Schnitzel bekommen )
2.Zwiebel in Butterschmalz anbraten. Kleingewürfelte Karotte zu geben und kurz mitbraten.
3.Brühe und Wein angiessen. Reis einrühren. Steinpilz-Fix unterrüren und 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Immerwieder umrühren. Ggf. Wasser bzw. Brühe nachgiessen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
4.Risotto mit Schnitzeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel“