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Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis150 gr
Steinpilz-Fix1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein trocken200 ml
Salz , Pfeffer etwas
Karotte1
Zwiebeln gehackt1
Butterschmalz etwas
Schweineschnitzel aus der Oberschale3
Ei verquirlt1
Mehl zum Wenden etwas
Parmesan gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel würzen und erst in Ei , dann in Mehl , wieder in Ei dann in Käse wenden. In Butterschmalz goldgelb braten. ( Da mein Mann keinen Parmesan mag , hat er ein klassisch paniertes Schnitzel bekommen )

    2.Zwiebel in Butterschmalz anbraten. Kleingewürfelte Karotte zu geben und kurz mitbraten.

    3.Brühe und Wein angiessen. Reis einrühren. Steinpilz-Fix unterrüren und 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Immerwieder umrühren. Ggf. Wasser bzw. Brühe nachgiessen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

    4.Risotto mit Schnitzeln servieren.

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    Rezept von sumueki
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